КЛАССНЫЕ В КЛАССНОЙ ИГРЕ
29.11.2024КЛАССНЫЕ В КЛАССНОЙ ИГРЕ
29 октября в нашей школе состоялась муниципальная интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?», участниками которой стали педагоги района.
Обучающиеся школ уже несколько лет активно принимают участие в этих турнирах. А вот организовать игру для педагогов нам: мне, как руководителю районного методического объединения классных руководителей, а также заведующему информационно - методическим отделом УО Оксане Сергеевне Мусатовой и председателю районной профсоюзной организации работников образования Ларисе Александровне Ляшенко, пришлось впервые.
Приятно удивило то, что все школы района решили принять участие в мероприятии: соревновались пять команд, в которых было по пять участников из числа членов профсоюза и классных руководителей района.
Турнир состоял из двух блоков по 12 вопросов. Надо отметить, что игра требует от участников познаний в таких областях науки, как история, философия, география, спорт, медицина и многие другие. Вопросы были составлены таким образом, чтобы позволить участникам проявить эрудицию, а иногда и интуицию.
Были задания, на которые правильный ответ не предоставил никто, а были и те, что вызвали жаркие споры. А некоторые вызвали улыбку и подняли всем настроение.
После напряжённой, упорной борьбы команд турнира жюри, в которое вошли Оксана Мусатова, Лариса Ляшенко и Мария Слободян, подвело итоги и определило победителя.
Первое место заняла команда «Хранители знаний» МОУ СОШ 1 р.п.Дергачи , второе – «Ворошиловцы» МОУ»СОШ п.Первомайский» , третье – «Философы» МОУ «СОШ № 2 р.п.Дергачи». Всем участникам были вручены памятные призы, победителям — дипломы.
А мне, как организатору, ведущему и инициатору данного мероприятия Лариса Александровна вручила кубок «За сотрудничество»
Очень хотелось бы поблагодарить волонтера, мою помощницу в проведении игры Цыганову Ксению - ученицу 7б класса. Спасибо за бескорыстную помощь.
Интеллектуальная игра “Что? Где? Когда?” ― это отличная возможность продемонстрировать свои знания, проверить силы и логику.
Я надеюсь, что традиция проводить эти состязания сохранится в районе не один десяток лет.
До встречи в следующем году!